关于十八大召开期间和闭幕后有关信息报送工作的通知

关于十八大召开期间和闭幕

后有关信息报送工作的通知

院属各部门:

党的十八大的胜利召开,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。为及时反映我院学习宣传贯彻党的十八大精神有关情况,准确把握师生员工的思想动态,现就加强有关信息报送工作通知如下:

一、报送要点

1、十八大召开期间的报送要点:

1)师生员工对十八大胜利召开的反映;

2)对十八大报告的总体反响;

3)对十七大以来我国各项事业取得的伟大成就的反映;

4)对十八大提出的重大理论、重要战略思想和战略部署的反映,对十八大报告中有关教育重大决策部署的反映;

5)对党章修正案的反映;

6)对新一届中央领导集体的反响等。

在十八大召开期间要根据以上要点持续、动态报送,特别重要的信息随时报送。

2、十八大闭幕后的报送要点:

十八大闭幕后,要及时报送本部门学习宣传贯彻十八大精神的重要举措和重要情况。

二、报送要求

广泛收集,认真提炼。要通过召开座谈会、个别访谈等多种形式,听取和收集党员、教师、学生干部等不同类型人员的反映。要真实反映干部职工和师生的切身感受,力求原汁原味、生动鲜活、条理清晰、语言精练,体现教育的特色。

三、报送方式和联系人

可通过OA短信、电话、传真报送。

联系人:  梁垚、李倩

工程创新学院党总支

2012年11月12