工程创新学院召开全体教职工大会通报学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况
发布时间: 2013-12-31 浏览次数: 409

工程创新学院召开全体教职工大会通报学院领导班子

党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况

1213日上午,工程创新学院召开全体教职工大会通报领导班子专题民主生活会情况。校教育实践活动第六督导组组长强国贤到会指导。工程创新学院党政班子全体成员及全院教职工出席会议。会议由院党总支书记范文蓓主持。

会上,范文蓓首先从专题民主生活会的基本情况和主要特点、民主生活会开展批评与自我批评的情况,和专题民主生活会确定的努力方向和整改方案等三个方面通报了于123日召开的学院领导班子专题民主生活会的情况;同时传达了副校长见工创学院院长叶银忠同志在专题民主生活会上的重要讲话精神。

第六督导组组长强国贤同志对通报会进行了点评,充分肯定了工创学院领导班子专题民主生活会的成效和通报的情况,指出学院党政齐心,上下协力,教育实践各项活动开展顺利、有效,民主生活会准备充分、批评与自我批评效果好。他还对工创学院下阶段教育实践活动提出了指导意见和工作要求,希望即将制定的学院班子整改落实方案紧贴学院工作实际,切实解决教职工的实际困难及学院发展中的突出问题。