工程创新学院隆重举行2014届“卓越班”学生毕业典礼
发布时间: 2015-07-01 浏览次数: 344

工程创新学院隆重举行2014届“卓越班”学生毕业典礼

7月3日下午,工程创新学院2014届学生毕业典礼在奉贤校区大学生活动中心多功能厅隆重举行。校长卢冠忠、副校长兼工程创新学院院长叶银忠、工程创新学院和电气与电子工程学院党政班子全体成员,以及党办、组织部、宣传部、学工部、教务处、团委等相关部门领导,全体辅导员和任课教师出席了典礼。

在庄严的国歌声中,毕业典礼拉开序幕。由毕业生们制作的视频《我们一起走过》带着大家一起回顾了他们大学四年的璀璨年华和对青春岁月的美好追忆。

副校长兼工创学院院长叶银忠首先代表全院师生向毕业生致辞,充分肯定了工程创新学院2014届学生四年来取得的优异成绩和对学院发展的贡献,对所有付出辛勤汗水的任课老师表示感谢,并代表学院对全体同学顺利毕业表示衷心祝贺。

优秀毕业生金轶伦代表毕业生发言。他分享了收获满满的大学生活,深情表达了对学校和学院的感激之情,并鼓励学弟学妹们奋发努力,青出于蓝。

“心目中好老师”称号获得者、理学院教师胡洪江代表全体任课老师发言。他祝贺同学们圆满完成学业,期盼同学们在未来的岗位上继续求实创新,谱写人生美好而漂亮的试卷。

教务处处长、工创学院副院长周小理教授宣读了2014年上海市“优秀毕业生”名单;电气学院院长兼工创学院常务副院长钱平教授宣读了2014年校“优秀毕业生”名单,并为获得“优秀毕业生”称号的学生颁发了证书。

工创学院党总支书记范文蓓宣读了获得学士学位的学生名单。校长卢冠忠、副校长兼工创学院院长叶银忠等领导、老师向毕业生们一一授予学士学位证书,并为他们正冠拨穗。

毕业生们精心准备了《骏马图》赠与学院,并将写满祝福话语的心意卡及花束亲手送至每位与会老师,以表达他们对学院和老师们的感恩之情。

最后,卢冠忠校长代表学校向全体毕业生致辞。他勉励毕业生发挥自身优势特长,脚踏实地。他说,我校毕业生与“名校生”相比并无明显差距,希望同学们把在上海应用技术学院工程创新学院里获得的知识和能力作为不断进步和成功的源泉,把握正确的方向与目标,依靠信心与智慧,为成功的未来和幸福的生活努力拼搏。

在激昂的《毕业歌》声中,工程创新学院2014届“卓越班”学生毕业典礼圆满结束。

工程创新学院

2014年7月4日